Фирма Access Beyond (Гейтерсберг, шт. Мэриленд) стремится снизить затраты поставщиков услуг Internet, выпустив два сервера удаленного доступа высокого класса по агрессивно-низким ценам.

 

Эти серверы представляют собой гибкие базовые платформы, которые стоят приблизительно в два раза меньше, чем конкурирующие продукты.

 

Сервер удаленного доступа AB-T1240 ($11 995) в базовой конфигурации включает один модуль для подключения к ЛВС Ethernet, 24 интегрированных цифровых модема и ПО управления. Модель AB-E1300 содержит модуль доступа к ЛВС Ethernet, 30 цифровых модемов и ПО управления. Обе модели доступны в вариантах с четырьмя, восемью и 16 разъемами и могут поставляться с одним или двумя блоками питания.

 

“У нас есть решение, обеспечивающее масштабируемость. В соответствии со своими потребностями вы можете устанавливать как аналоговые, так и цифровые модули”, -заявил Рон Ховард, президент Access Beyond.

 

Новые модели будут конкурировать с такими продуктами, как сервер удаленного доступа MAX2000 фирмы Ascend Communications, базовая цена которого в аналогичной конфигурации с одним каналом T-1 и 24 модемами составляет $20 000.

 

Обе модели Access Beyond поддерживают трафик IP и IPX и допускают установку дополнительных модулей для серверов семейств AB 1000, 2400 и 4400.

 

С фирмой Access Beyond можно связаться по телефону: (800) 456-7844 или по адресу: http://www.accessbeyond.com.

 

         Стэйси Лавилла

Версия для печати