Microsoft объявляет о выпуске конвертора файлов ”Лексикон для DOS”

Корпорация Microsoft объявила о выпуске конвертора для автоматического преобразования документов из формата “Лексикона для DOS” в Rich Text Format (RTF).

Благодаря этому инструменту организации, использующие сегодня текстовый процессор “Лексикон”, смогут перейти на Microsoft Office

с минимальными затратами сил.

Конвертор имеет интерфейс и подсказку на русском языке, а также удобную систему автоматической установки. Он поставляется в двух вариантах: 16-разрядном для Windows 3.х и 32-разрядном для Windows 95 и Windows NT.

Один из двух модулей конвертора представляет собой интерактивный инструмент для преобразования отдельных документов или целых групп документов из формата “Лексикона для DOS” в формат RTF, а другой устанавливается в качестве дополнения к Microsoft Word, добавляя к нему функцию “Открыть документ в формате Лексикон”.

Продукт работает с форматами “Лексикон 1.х для DOS” и осуществляет преобразование параметров форматирования шрифтов, встроенных таблиц и рисунков. Конвертор распространяется бесплатно и может быть загружен с Web-сервера Microsoft по адресу: http://www.microsoft.com/rus/.

Телефон московского представительства Microsoft: (095) 967-8585.

Версия для печати