В конце апреля корпорация NCR выпустила новый пакет на основе продуктов по обработке транзакций и хранению данных, предназначенный для новой области  -  электронной коммерции.

 

Построенные на базе серверов WorldMark 4300 корпорации NCR и ПО Enterprise корпорации Netscape Communications либо Internet Information Server корпорации Microsoft, серверы High Availability Web Cluster Server for Windows NT (стартовая цена $150 000) обладают всеми преимуществами ПО кластеризации LifeKeeper корпорации NCR.

 

Пакет NCR Web Transaction Broker, использующий межплатформное ПО Top End для управления и распределения запросов, дорабатывается для проведения транзакций в Internet. Цена зависит от количества узлов.

 

Web-совместимое хранилище данных Data Warehouse сделает хранилища корпоративных данных более доступными для сотрудников, поставщиков и бизнес-партнеров.

 

NCR также выпускает новый инструмент извлечения данных WebMining, предназначенный для выявления тенденций при взаимодействии пользователей и проведении транзакций в Internet.

 

“Мы уже используем продукты NCR, позволяющие группе поддержки управлять работой хранилища данных, не вдаваясь в тонкости технологии,  -  сказала Барбара Робертс, инженер по операционным платформам отделения Business Markets Division (Орландо, шт. Флорида) корпорации AT&T.  -  При этом мы также пытаемся установить доступ к базам данных через Web, чтобы сотрудники могли с ними работать”.

 

Все описанные комплекты начали поступать в продажу с конца апреля. 

 

Джеймс Грюнер

Версия для печати