Модем Fast’R фирмы  Motorola включает ПО  для конфигурирования

 

Группа Motorola Information Systems Group (Мэнсфилд, шт. Массачусетс), отделение фирмы Motorola, в апреле представила корпоративный модем с ПО, предназначенным для упрощения конфигурирования и управления.

 

Модем 3460 Fast’R предлагается в качестве наращиваемого устройства или как часть смонтированной на стойке системы из 32 модемов. Первоначально Fast’R будет поставляться в качестве модема стандарта V.34 со скоростью передачи данных 33,6 Кбит/с. По словам представителей компании, после принятия стандарта на передачу данных со скоростью 56 Кбит/с модем будет выпускаться в 56 Кбит/с варианте.

 

С модемом поставляется конфигурационное ПО Fast’RVu, которое позволяет на порядок сократить время, требуемое для установки и конфигурирования оборудования.

 

Пользователи могут подключить переносной ПК с Fast’RVu в модем 3460 или в стойку для конфигурирования. По словам представителей компании, графический интерфейс пользователя ПО Fast’RVu способен провести конфигурирование до 128 модемов одновременно, используя ниспадающие меню и другие управляемые мышью функции.

 

Доступный в настоящее время модем 3460 Fast’R стоит $595.

 

Телефон московского представительства Motorola: (095)

 

929-9030; Web-адрес компании: www.motorola.com.

Версия для печати