Сетевые провайдеры и поставщики услуг, стремясь выделиться на общем фоне нерегулируемого рынка систем связи, предлагают своим клиентам все новые интеллектуальные сетевые функции. Они находят применение и в других средах: широкополосных сетях, Интернет, стационарных и мобильных сетевых системах связи. Однако развертывание систем индивидуального обслуживания и предоставление персональных услуг всегда было сопряжено с серьезными трудностями. Сейчас положение меняется к лучшему.

 

На выставке CeBIT’97 группа общедоступных сетей связи компании Siemens представила инструментарий INXpress Advanced Service Design, специально предназначенный для разработки интеллектуальных сетей. Этот современный продукт разработан в Европе и получил от Европейской комиссии высшую награду в области информационных технологий  -  приз European IT Prize ’96. С помощью предлагаемых средств поставщики сетевых услуг и сервис-провайдеры могут легко и просто организовать индивидуальное обслуживание на базе основных функций интеллектуальной сети.

 

Siemens предлагает своим клиентам продукты семейства O.N.M.S. (Optimized Network Management System  -  оптимизированная система сетевого управления) для оптимизации телекоммуникационных сетей. Один из представителей этого семейства  -  O.N.M.S. BillingCoordinator  -  позволяет непосредственно из центрального офиса выставлять счета в онлайновом режиме и осуществлять администрирование различных сетей.

 

Дополнительную информацию можно получить в Internet: http://www.siemens.de/ oen/info/press.      

Версия для печати