Фирма Omnis Software (Фостер-Сити, шт. Калифорния), прежнее название которой Blyth Software, начала поставки трех пакетов для разработки программ масштаба предприятия: Omnis Studio, Omnis Studio Data Access Manager и Omnis Studio Production Manager.

Studio  -  система интеграции Web-приложений из компонентов. Production Manager работает совместно со Studio и является центральным репозиторием объектов, которые могут храниться в любом приложении Omnis. Production Manager управляет версиями и следит за расположением объектов.

Studio Data Access Manager обеспечивает управление базой данных, доступ к ней и дает возможность связываться с различными унаследованными СУБД.

Цена Studio  -  $1599, Data Access Manager  -  $1299 и Production Manager  -  $799.

Телефон Omnis: (800) 346-6647, адрес: http://www.omnis-software.com.

Sidekick преобразует сигналы шины Ultra SCSI

Фирма Atto Technology (Амхерст, шт. Нью-Йорк) выпустила SCSI Sidekick  -  независимое от операционной системы устройство преобразования сигналов шины SCSI, в котором объединены преобразователь сигналов SCSI, расширитель и шинный изолятор.

Новое устройство преодолевает ограничения на длину кабелей и сигналы, присущие Ultra SCSI. SCSI Sidekick преобразует сигналы SCSI таким образом, что дает возможность подключать к одному адаптеру устройства по обычной и дифференциальной схемам без снижения производительности.

Новое устройство может служить расширителем шины, принимая и повторяя сигналы перед тем, как послать их во внешнее устройство, и увеличивая длину кабеля по сравнению с максимально возможной для Ultra SCSI от двух до трех раз. Так как сигналы регенерируются, с обеих сторон устройства возможно подключение максимального числа SCSI-устройств без искажения сигналов.

Цена SCSI Sidekick  -  $295.

Телефон Atto Technology: (716) 691-1999, адрес: www.attotech.com.

Версия для печати