Глобальная служба навигации по Internet корпорации HomeGate обеспечивает пользователям значительную экономию, предлагая доступ по местным телефонным линиям почти из любой точки мира.         

HomeGate содержит списки доступных сервис-провайдеров Internet

Как заявили представители корпорации, ПО HomeGate, загружаемое в портативный ПК пользователя, содержит список местных телефонных номеров 690 городов из 160 стран.

Щелчком мыши на названии города пользователь соединяется с местным сервис-провайдером Internet (ISP). Счет за звонок выставляется HomeGate, которая, в свою очередь, взимает с пользователя от 10 до 50 центов за минуту в зависимости от типа абонента и географического места.

Пользователь экономит деньги, так как ему не приходится оплачивать услуги ISP по предоставлению дистанционной связи, а ПО не требует никаких изменений в адресах электронной почты или паролях.

ПО совместимо с Windows 95, Windows 3.1 и Windows NT. Его можно бесплатно получить на базовой странице корпорации HomeGate, а затем вносить ежемесячную абонентскую плату и оплачивать стоимость каждого звонка.

Система HomeGate в Северной Америке предполагает ежемесячный членский взнос в размере $5 и оплату звонков в размере 10 центов за минуту в Соединенных Штатах и Канаде и 50 центов за минуту в других частях света. В глобальной системе HomeGate членский взнос составляет $15, а звонок стоит 10 центов за минуту в Северной Америке и 20 центов за минуту во всех остальных местах.

HomeGate, начинающая компания со штаб-квартирами в Лос-Анджелесе и Гонконге, существует уже 7 месяцев. Взаимодействие с глобальным альянсом ISP i-Pass Alliance обеспечивает ей доступ почти к 1000 пунктам земного шара.

С корпорацией можно связаться по телефону: (310) 533-3950 или по адресу: http://www.homegate.com. 

Стефани Лаполла

Версия для печати