Neophone  инновационное техническое решение  Telecom Finland

 

Telecom Finland обратилась к новому телефонному решению, которое было разработано для коммуникационных нужд компаний, имеющих корпоративную интрасеть, а также для тех, кто планирует внедрение интранет-технологии в сеть передачи данных. Новое решение, именуемое Neophone, заключается в плавном переходе к интеграции коммуникационных услуг с системами информационного управления. Оно обладает рядом преимуществ, реализация которых возможна в самые кратчайшие сроки.

 

Neophone будет включать в себя обширный ряд продуктов коммуникации и дополнительные услуги связи, и первый продукт из данного ряда уже имеется в продаже. Он обеспечивает возможности интеграции голоса в корпоративные сети передачи данных при помощи Internet Protocol (IP) и автоматической переадресации звонков для выхода в общественные инфраструктуры, как проводные, так и беспроводные.

 

Пользователи могут звонить со своего ПК любому абоненту Neophone, а также на любой номер общественной телефонной сети. Приниматься звонки могут по тому же принципу  -  и с Neophone, и с общественного телефона. Таким образом, данная услуга позволяет обмениваться звонками между сетями пакетной коммутации и коммутации каналов. Абоненты могут использовать и услугу мобильной связи GSM, находясь вне офиса. Звонки с ПК на мобильный телефон переводятся прозрачно и автоматически.

 

Технология Neophone в настоящее время внедряется в Финляндии, а впоследствии будет доступна и в других странах.

 

Телефон “Финтелекома” в Санкт-Петербурге:

 

(812) 272-0087.

 

П. Ч.

Версия для печати