Компания Syred Data Systems (Ховелл, шт. Нью-Джерси) анонсировала новый SCSI-RAID-контроллер Regency. Его область применения  -  большие базы данных, цифровое видео и приложения обработки данных.

 

Контроллер Regency поддерживает RAID уровней 0, 1, 0+1, 3, 4 и 5. В нем используется процессор Intel I960CF со встроенной двусторонней кэш-памятью. В контроллере имеется

 

8 каналов Wide-Ultra SCSI, из которых два задействованы для подключения к хост-компьютерам и поддерживают SCSI-1, Fast SCSI, Wide SCSI, Ultra SCSI и Wide-Ultra SCSI.

 

Так как два канала предназначены для соединения с хост-компьютерами, контроллер позволяет разным серверам баз данных работать с дисковым массивом на разных уровнях. Кроме того, несколько контроллеров Regency могут соединяться последовательно. Это дает возможность использовать дисковые массивы объемом более 1 Тб и уменьшить время выполнения запросов.

 

Поставки контроллера Regency системным интеграторам и независимым производителям оборудования начались в июне. Цена  -  $4500.

 

Телефон компании Syred:

 

(908) 886-1400, адрес: http://www.syred.com.

Версия для печати