”Голден Лайн” обеспечивает цифровой связью московские АТС

 

Компания “Голден Лайн” завершает работы по монтажу интеллектуальных мультиплексоров 3600 MainStreet в зданиях городских АТС в московских районах Жулебино, Митино, Новокосино и Бутово.

 

Окончание этого этапа строительства сети открывает деловым пользователям, офисы которых расположены в районах новостроек, доступ ко всему спектру услуг современной цифровой связи.

В частности, банки получат возможность соединить филиалы и отделения, находящиеся в этих районах, с центральным офисом, создав на основе цифровых каналов корпоративную сеть передачи данных и речи. Торговые компании, владеющие магазинами и складскими помещениями за пределами МКАД, могут решить проблему оперативной передачи в московский офис информации о движении товаров и торговых операциях, соединив по каналам “Голден Лайн” свои удаленные локальные вычислительные сети.

 

В настоящее время “Голден Лайн” реализует долгосрочную программу, в рамках которой услугами цифровой связи должна быть полностью охвачена территория Москвы и ближнего Подмосковья. До сих пор подключиться к сети “Голден Лайн” можно было только в пределах МКАД, а также в Солнцеве и Зеленограде.

 

ЗАО “Голден Лайн”, работающее на рынке связи с 1992 г., является одним из ведущих московских поставщиков услуг цифровой связи. При построении сети используются оборудование и технологии канадской корпорации Newbridge Networks  -  одного из известных производителей телекоммуникационного оборудования.

Версия для печати