Фирма Infinium Software (Хайаннис, шт. Массачусетс) переносит свои приложения высокого уровня управления кадрами и финансами на платформу Windows NT.

 

Набор программ для управления финансами сейчас проходит бета-тестирование. В продажу он поступит в августе. Бета-тестирование пакета управления кадрами начнется в августе, а его поставки намечены на осень.

 

Ранее оба набора программ работали на AS/400.

 

Пакет управления финансами состоит из модулей Ledger, Payables, Recievables, Purchasing, Asset Management и Job Management. В пакет управления кадрами входят модули Orgaisational Stuctures, Skills and Competency Management, Resource Management, Positions and Teams и Performans and Evaluation.

 

Финансовый пакет сейчас внедряет компания LDA Products. Ее президент Джим Данн заявил: “Похоже, что продукт для NT более гибок, чем он был в версии для AS/400. Нам нравится возможность менять настройки и правила на ходу”.

 

Аналитик из компании Aberdeen Group (Бостон, шт. Массачусетс) Давид Альтшулер считает, что перенос пакетов на платформу NT дает фирме Infinium преимущество перед своими конкурентами. Он говорит: “Они первыми выпустили на рынок продукт, который объединяет весь спектр межплатформного ПО Microsoft и привязывает его к модели тонкого клиента”.

 

Поставки дополнительных модулей управления кадрами начнутся в IV квартале. В их числе будут Compensation Management, Benefits Administration and Flexible Benefits и Training and Development.

 

Телефон Infinium: (800) 725-7668, адрес:   www.infinitum.com.

Версия для печати