Цифровая сеть ”Голден Лайн” выходит за пределы МКАД

 

Фирма “Голден Лайн” продолжает выполнять долгосрочную программу, направленную на предоставление услуг высококачественной цифровой связи по всей территории Москвы и ближнего Подмосковья. Для этого они разворачивают региональную сеть, в которой используется оборудование канадской корпорации Newbridge Networks и технологии TDM (мультиплексирование с временн’ым разделением), frame relay (ретрансляция кадров) и ATM. Как сообщили представители фирмы, в июне 1997 г. завершился монтаж интеллектуальных мультиплексоров 3600 MainStreet в городских АТС в районах Жулебино, Митино, Новокосино и Бутово.

 

До сих пор к сети “Голден Лайн” можно было подключиться только в пределах МКАД, а также в Солнцево и Зеленограде. Завершение очередного этапа развертывания сети позволяет деловым пользователям, чьи офисы расположены в быстрорастущих районах-новостройках, получать весь спектр услуг современной цифровой связи.

 

В частности, банки получили возможность соединить свои филиалы в районах Жулебино, Митино, Новокосино и Строгино с центральными офисами в Москве, организуя на основе цифровых каналов “Голден Лайн” корпоративные сети передачи данных и речи. Торговые компании, владеющие магазинами и складскими помещениями за пределами МКАД, могут решить проблему оперативной передачи в московский офис информации о движении товаров и торговых операциях, соединив по каналам “Голден Лайн” свои удаленные ЛВС.

 

Р. Ш.

Версия для печати