Новый комплект разработан фирмой Conduit Software (Норкросс, шт. Джорджия) с целью упрощения сложного процесса управления кадрами при соединении с различными частями клиент-серверных приложений.

HRConnect хранит информацию о сотрудниках для последующего использования

 

Представители фирмы Conduit сообщили, что пакет HRConnect позволяет сотрудникам компании заносить данные одновременно во все серверные части приложений с помощью одной-единственной транзакции.

 

Идея разработки этого ПО состояла в том, чтобы разгрузить сотрудников отдела кадров компании, дав им возможность по мере надобности самим получать информацию и добавлять ее в БД через внутреннюю корпоративную сеть. Пакет HRConnect используется сотрудниками и администрацией при рассмотрении и утверждении данных и анкет кандидатов на прием на работу.

 

Пакет работает под управлением Intranet Applications Engine, базирующейся на языке Java, и состоит из восьми модулей: привилегий, ведомости на зарплату, персонала, поиска и приема сотрудников, памятных дней сотрудников, обучения, связей внутри корпорации и административного модуля. Изменения и добавления, вносимые в модуль, автоматически отображаются во всех остальных модулях.

 

В основе работы HRConnect лежат 43 готовые к инсталляции модели процессов, автоматизирующих функции отдела кадров.

 

Программы пользовательского интерфейса базируются на применении мастеров, которые ведут пользователя по моделям процессов, находя и сохраняя данные о сотрудниках для последующего использования.

 

Руководитель исследований из корпорации International Data (Фреймингхем, шт. Массачусетс) Джуди Ходжс сказала, что по крайней мере сейчас среди разработчиков ПО для работы с кадрами никто, кроме Conduit, не умеет извлекать информацию одновременно из нескольких БД, имеющихся на предприятии.

 

“Никто другой не может работать с несколькими БД, в этом все и дело,  -  говорит она.  -  Но те, кто пытался интегрировать свои приложения с Web, например фирма PeopleSoft, могут удостовериться в достоинствах пакета и закрыть эту брешь”.

 

Продажи HRConnect начнутся в июле по цене 195 тыс. долл. Пакет работает на серверах Windows NT или Unix и клиентах Windows и Macintosh с любыми языками разработки, основанными на HTML.

 

Телефон Conduit: (888) 446-4060,

 

Web-адрес: www.conduitsoft.com.

 

Ллойд Грей

Версия для печати