В Москве проведена двухдневная конференция консорциума Universal Wireless Communications (UWC), программа которой включала технические семинары и деловые дискуссии о преимуществах и пользе технологических решений с применением метода многостанционного доступа с временн’ым разделением каналов TDMA (IS-136) и беспроводных интеллектуальных сетей WIN (IS-41).

 

По словам исполнительного директора консорциума UWC Лео Никкари, “конференция  -  это прекрасная возможность для провайдеров телефонных услуг, прессы, аналитиков новых сотовых компаний больше узнать о бизнес-модели UWC. Для нас большая честь посетить Россию, где некоторые из членов консорциума уже с большим успехом применяют эту технологию на практике”.

 

C докладами на конференции выступили известные специалисты в области беспроводной связи. Среди докладчиков были представители Палаты управляющих консорциума UWC, включая AT&T Wireless, BellSouth Cellular, Cellcom, Ericsson, Hughes Network Systems, Lucent Technologies, Nokia Mobile Phones, Nortel, “Вымпелком” и др.

 

Консорциум UWC  -  некоммерческая организация, созданная для поддержки ассоциации операторов и поставщиков оборудования и услуг, базирующихся на стандартах TDMA и WIN.

 

Дополнительную информацию можно получить по телефону в США: (206) 580-5033 или по адресу E-mail: chris.pearson@uwcc.org.

 

П. Ч.

Версия для печати