”Комстар” открыла транспортное кольцо SDH

 

7 августа российско-британская компания “Комстар”  -  один из крупнейших в России операторов городской, междугородной и международной телефонной связи, имеющий собственную цифровую сеть с интеграцией служб, объявила об открытии нового транспортного кольца SDH, работающего на оборудовании STM-16 фирмы GPT (Великобритания) с пропускной способностью 2,5 Гбит/c и возможностью выделения каналов 2 Мбит/c.

 

Сеть “Комстар”, основанная в 1992 г., построена на базе оптоволоконной технологии, цифрового коммутационного оборудования и систем передачи SDH. Коммутационным и управляющим центром сети служит System-X.

 

Телекоммуникационная структура “Комстар” получила дополнительные ресурсы, что позволит увеличить пропускную способность и надежность сети. Теперь клиенты “Комстар” будут меньше страдать от кабельных аварий и программных сбоев, а в их головных офисах и в филиалах будет увеличено количество предоставляемых услуг. Централизованное управление сетью позволит оперативнее реагировать на любые запросы клиентов.

 

На церемонии открытия присутствовали технический директор “Комстар” А. И. Летников и директор по продажам в странах Восточной Европы и СНГ корпорации GPT Дж. Долс.

 

Телефон компании “Комстар”: (095) 956-0000.

Версия для печати