Компания Great Plains Software (Фарго, шт. Сев. Дакота) начала поставки модернизированной версии пакета программ управления финансами для сервера SQL Server корпорации Microsoft с расширенной поддержкой международных операций.

 

DynamicsC/S+ версии 4.0 дает пользователям возможность фиксировать записи в главной бухгалтерской книге компании, выполнять переводы в разных валютах и автоматически создавать записи в главных книгах нескольких других компаний. Пакет также обеспечивает отслеживание, наведение справок и анализ транзакций о переводе денег, закупках и продажах.

 

Пакет оповещает пользователя о достижении некоторых показателей деятельности фирмы. Например, если превышается бюджет или уровень продаж стал ниже запланированного, соответствующему сотруднику по электронной почте будет послано сообщение.

 

Корей Линде  -  бета-тестеру DynamicsC/S+ версии 4.0 и партнеру компании Third Wave Business Systems (Елмвуд-Парк, шт. Нью-Йорк), понравился механизм предупреждений, и она будет его использовать в своем бизнесе: “Нам приходилось это делать вручную или встраивать в таблицы счетов, что достаточно трудоемко. Теперь мы можем сэкономить много времени”.

 

Функции программы Enhanced Web дают возможность компаниям получать для пользователей, заказчиков и сотрудников адреса в Интернет или добавлять поля гиперсвязей к нужным страницам.

 

Программное обеспечение DynamicsC/S+ позволяет предприятиям определять организационную структуру, что создает основу для использования некоторых других возможностей, например фильтрации данных при вводе, обеспечения безопасности данных, оповещения о сущностях и выполнении бизнес-правил, управляемых отношениями между сущностями.

 

В версию 4.0 будет включен компонент подсчета затрат Advanced Purchase Order Processing, который может производить подсчеты налога на добавленную стоимость. Компонент Requisition, поставляемый вместе с Advanced Purchase Order Processing, позволяет сотрудникам использовать браузер для ввода и выполнения заказов на закупки, которые затем автоматически направляются на утверждение по правилам, установленным в компании.

 

В зависимости от конфигурации цена пакета меняется от $20 000 до $75 000.

 

Клиентская часть ПО работает под ОС Windows NT и Windows 95.

 

Телефон компании Great Plains Software: (800) 456-0025, адрес: www.gps.com.     4

 

Ллойд Грей

Версия для печати