ПО Visual Quantify, выпущенное в августе корпорацией Rational Software, позволяет разработчикам анализировать и совершенствовать использование многопоточности и других сложных технологических элементов в их программах для ОС Windows NT, написанных на языках Cи++ и Java. Испытания в Тестовом центре PC Week Labs показали, что Visual Quantify позволяет нам с помощью разнообразных графических выводов быстро и точно выяснить, на выполнение каких фрагментов, программ и компонентов тратится большая часть времени. Благодаря интеграции различных средств при необходимости удается быстро добраться от обобщенных графических видов до конкретных измеренных значений. Мы осуществили несколько тестовых прогонов и представили их результаты с помощью удобного средства отображения древовидных структур. Единственное, чего нам недоставало в добротно спроектированной рабочей среде Visual Quantify,  -  какого-нибудь средства присоединения комментариев к создаваемым сценариям тестовых прогонов.

 

Цена Visual Quantify  -  $550.

 

Телефон Rational Software (Санта-Клара, шт. Калифорния): (800) 353-7873, Web-адрес: www.pureatria.com/products/visual_quantify.

 

Телефон Rational Software (Санта-Клара, шт. Калифорния): (800) 353-7873, Web-адрес: www.pureatria.com/products/visual_quantify.

Версия для печати