Новый проект “Вессо-Линк”

Компания “Вессо-Линк-Единая Пейджинговая” уже пять лет работает на российском рынке телекоммуникационных услуг и входит в лидирующую группу пейджинговых операторов страны. Она обслуживает около 19% всех абонентов, пользующихся службами персонального радиовызова. В числе клиентов “Вессо-Линк”  -  Правительство РФ, аппарат Совета Федерации, МЧС России, РАО “Газпром”, ИТАР-ТАСС и многие другие организации.

На сегодняшний день 12% от общего числа абонентов компании  - государственные структуры. Коммерческие организации составляют 34%, банки и финансовые компании  -  15%, частные лица  -  33%, средства массовой информации  -  6%.

Удивительно большой представляется доля физических лиц среди пользующихся услугами “Вессо-Линк”. В значительной мере это является следствием целенаправленной кампании по привлечению самых различных групп населения. Например, в мае “Вессо-Линк” начала оригинальный проект “Пейджер для молодежи и подростков” (более известный под названием “Пейджер для тинейджера”), который уже заинтересовал 500 абонентов этой возрастной группы.

На пресс-конференции в отеле “Олимпик-Пента Ренессанс” в Москве генеральный директор “Вессо-Линк-Единая Пейджинговая” Анатолий Копылов рассказал о перспективных направлениях работы компании, в частности о новом проекте, связанном с внедрением информационного пейджера InfoAdvisor 4400 производства корпорации Motorola.

InfoAdvisor 4400 имеет довольно маленькие размеры и массу (81х55х18,5 мм, 82 г) и большую память  -  32 Кб; он удобен и прост в обращении. На его дисплее размещается по 20 символов в каждой из четырех строк.

InfoAdvisor позволяет организовать более 100 информационных каналов. Он отличается повышенной степенью криптозащиты сообщений, а также возможностью частичного обновления поступающей информации.

Кроме информационной пейджер может выполнять и функцию средства коммуникации. Общий объем принимаемых и сохраняемых сообщений составляет: индивидуальных  -  10 000 символов, информационных  -  20 000 символов при максимальной длине сообщения приблизительно 2025 и 5025 символов соответственно.

Летом компания провела среди клиентов анкетирование, которое выявило значительную их заинтересованность в получении справочной и коммерческой информации. Весьма вероятно, что InfoAdvisor может оказаться чрезвычайно полезным терминалом для широкого круга деловых абонентов.

Телефон компании “Вессо-Линк-Единая Пейджинговая”:

(095) 232-3399.         

П. Ч.

Y:PROCESSPCWEEKREFINAL.ONL42SV3_20.__

ПЕЙДЖИНГ-ОПЕРАТОРЫ МОСКВЫ

Версия для печати