”Гарант Парк” совершенствует продукт Oracle

 

Компания “Гарант Парк” выпустила продукт Russian Context Optimizer, позволяющий повысить эффективность работы ConText Cartridge в русскоязычных базах данных. Продукт полностью совместим с ConText Cartridge и ConText Option и основан на стандартах и открытых спецификациях Oracle. Russian Context Optimizer предназначен для системных интеграторов и разработчиков приложений, использующих возможности контекстного поиска, а также для отделов автоматизации производства среднего и крупного бизнеса. Уже выпущены коммерческие версии этого продукта для Windows NT и UNIX (в том числе SUN SPARC Solaris и SCO UNIX и др.) платформ.

 

Функциональные возможности Russian Context Optimizer:

 

- объем индекса уменьшен в 5 - 10 раз;

 

- скорость поиска возросла на 100%;

 

- поиск по контексту осуществляется по всем словоформам;

 

- возможна работа с двуязычными полнотекстовыми БД (русский и английский языки).

 

Предусмотрена гибкая система настроек режима индексирования русскоязычных документов, включающая в себя морфологические настройки. При этом документы могут быть в разных форматах. Поддерживаются MS Word 2, 6, 7 (DOS, Mac, Windows), MS Excel 5, 7, MS PowerPoint 2, 3, 4, 7 (Windows), PDF, Lotus, WordPerfect 5, 6, 7 (DOS, Windows), AmiPro, Xerox XIF 5, 6 (UNIX). Существуют специальные настройки для HTML-формата.

 

В Russian Context Optimizer предусмотрена возможность интеграции с существующими приложениями, использующими Russian Context Optimizer, такими, как Oracle InterOffice и Digital Library, что позволяет существенно улучшить их быстродействие и расширить функциональные возможности.

 

Более подробную информацию о Russian Context Optimizer можно найти на WWW-сервере компании http: www.park.ru или по

 

E-mail: info@park.ru.   

Версия для печати