Корпорации Bell Atlantic (Нью-Йорк) и Sprint объявили о заключении первого договора о взаимодействии, который объединит их телекоммуникационные сети в штате Нью-Йорк. Помимо этого Bell Atlantic объявила о снижении тарифа в Нью-Йорке для пользователей и корпоративных клиентов.

 

Договор о взаимодействии  -  одно из 250 соглашений, которые Bell Atlantic, как стало известно от ее представителей, заключила в своей зоне действия, охватывающей территорию 13 штатов.

 

Региональная компания-оператор Bell (RBOC, Regional Bell Operating Company) строго следует законодательным актам Федеральной комиссии по связи США (FCC) об открытии местного рынка для дальнейшей конкуренции. FCC поставила эти условия при одобрении договора о слиянии Bell Atlantic с Nynex в августе.

 

Кроме того, этот провайдер телекоммуникационных услуг снизил единую ставку тарифа для 152 мест в штате Нью-Йорк почти на 70 центов в месяц. По словам представителей корпорации, также не будет взиматься ежемесячный сбор в размере $1,3 с коммерческих клиентов за кнопочный телефонный аппарат.

 

С Bell Atlantic можно связаться по телефону: (212) 890-1550 или по адресу: www.ba.com. 

Версия для печати