Фирма Platinum Technology (Оакбрук, шт. Иллинойс) в ноябре начнет поставки программного обеспечения для поддержки принятия решений, которое даст возможность пользователям контролировать из СУБД состояние проектов по разработке приложений.

 

По информации из официальных источников в Platinum, новый продукт этой фирмы, ADvisor (Application Development Infrastructure Advisor  -  консультант по инфраструктуре разработки приложений), поможет корпоративным разработчикам в срок и в рамках бюджета разрабатывать и поставлять программы на рынок.

 

ADvisor является “надстройкой” над сервером СУБД и через графический интерфейс обеспечивает пользователя информацией о состоянии конкретных проектов, об исполнителях и о запросах на внесение изменений.

 

ПО автоматически собирает и комплектует информацию по определенному проекту разработки приложения, после чего готовит и выводит отчет о его состоянии. Лайнет Томас, специалист по конфигурированию данных в корпорации Electronic Data Systems (Харндон, шт. Вайоминг), говорит: “ADvisor позволит вам пройти через много уровней подробнейшей информации, представленной графиками, таблицами, рисунками, а возможно, и комментариями, написанными пользователями. Это дает вам превосходную картину состояния проекта”.

 

Система предупреждения ПО ADvisor вовремя сообщит администратору о возникновении угрозы отставания проекта от плана.

 

ADvisor работает совместно с такими продуктами Platinum, как ПО управления проектами и процессами Process Continuum, ПО управления конфигурацией и внесением изменений ССС/Harvest, а также с программным приложением моделирования Paradigm Plus.

 

Руководство Platinum планирует в следующем году расширить возможности продукта, открыв доступ к его докладам-сообщениям через стандартный Web-браузер.

 

Первоначально ADvisor будет работать с СУБД Oracle 7,3 корпорации Oracle на платформах Windows 95 и Windows NT. Стоимость продукта пока не определена.

 

Телефон компании Platinum: (800) 442-6861, адрес: www.platinum.com.

 

Стэйси Лавилла

Версия для печати