Фирма Ipsilon Networks (Саннивейл, шт. Калифорния) предлагает провайдерам доступа в Internet (ISP) коммутатор IP Switch Processor с новыми возможностями.

 

Пионер в области IP-коммутации, Ipsilon интегрировала со своим коммутатором ПО анализа Web-узлов Accrue Insight фирмы Accrue Software. Это ПО вместе с возможностями мониторинга на базе IP-коммутации фирмы Ipsilon позволяет провайдерам доступа в Internet контролировать время отклика сети и сервера. В результате они могут более точно оценивать производительность служб и оптимально размещать информацию на узлах Web.

 

Ipsilon будет поставлять ПО Accrue Insight со всеми платформами IP-коммутации наряду с другими важными услугами, такими, как ПО аутентификации, шифрования и преобразования сетевых адресов Firewall-1 фирмы CheckPoint Software Technologies и ПО размещения IP-имен и адресов QIPxpress фирмы Quadritek Systems. Для того чтобы запустить Accrue Insight, клиенты могут получить код доступа у фирм Ipsilon или Accrue. Стартовая цена нового устройства, которое будет выпущено в конце года, составляет $2000 и в зависимости от конфигурации может возрасти до $20 000.

 

С Ipsilon можно связаться по телефону: (888) 477-4566 или по адресу: www.ipsilon.com.

Версия для печати