“Московская сотовая связь” предлагает “Евротелефон”

 

Компания “Московская сотовая связь” (МСС) предоставляет возможность своим клиентам пользоваться услугами сотовой связи не только в 100 городах России (услуги Федеральной сети СОТЕЛ), но и во всех странах Европы, в странах Азии, в Австралии, ЮАР, а также в ряде государств СНГ. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

 

В отличие от аналогичной услуги других сотовых компаний при аренде “Евротелефона” у МСС нет необходимости оставлять в залог собственный аппарат и блокировать номер. Своеобразным “ключом” к “Евротелефону” является пластиковая SIM-карта с микропроцессором  -  она хранит номер телефона и код доступа и гарантирует, что аппаратом не воспользуется кто-то еще. Стоимость аренды “Евротелефона”  -  2,5 долл. в день, SIM-карты  -  4 долл. в день. При желании можно арендовать у МСС только SIM-карту, а телефон взять в пользование по прибытии за границу.

 

Звонки с “Евротелефона” абонент МСС оплачивает по “гостевым” тарифам зарубежных операторов. Так, звонок абонента МСС из Франции в Москву будет стоить 1,4 долл.

 

Специалисты компании МСС рассчитывают, что “Евротелефон” выгодно дополнит основной пакет услуг компании (качественная связь в Московском регионе и роуминг в регионах России). “Практически каждый абонент МСС как минимум один раз в год испытывает потребность в аренде “Евротелефона”. Доступные цены и простая процедура оформления аренды в офисе МСС, а также удобный для абонентов способ оплаты в рамках ежемесячных расчетов с компанией обусловливают перспективность этой услуги”,  -  считает Татьяна Юровская, директор отдела маркетинга и развития бизнеса МСС.

 

Абонентам МСС традиционно доступны услуги автоматического роуминга (использование собственного аппарата и телефонного номера) в Болгарии, Дании, Литве, Латвии, Норвегии, Польше, Украине, Финляндии, Швеции и Эстонии. Поэтому теперь с появлением услуги “Евротелефон” отправляющийся в эти страны абонент МСС может выбирать: взять в путешествие собственный мобильный телефон или арендовать аппарат европейской системы.

 

На сегодняшний день “Московская сотовая связь” объединяет более 45 тыс. абонентов. В 1996 г. оборот компании составил 70 млн. долл. Компания имеет разветвленную дилерскую сеть в Москве и Подмосковье.      

 

ПРАЙМ-ТАСС

Версия для печати