Symbiator отображает поля в столбцы SQL

 

Фирма Vision Solutions (Ирвин, шт. Калифорния) поставляет новое ПО, предназначенное для синхронизации данных в киосках, хранилищах и базах данных.

 

ПО Vision Symbiator, выпущенное в конце октября, представляет собой ПО распространения данных, которое тиражирует специфические поля данных в различные источники данных.

 

Одним из ключевых свойств ПО является возможность отображать поля в столбцы SQL. Например, любые изменения, сделанные в конкретном имени, городе, штате или ZIP-коде, будут копироваться в реальном времени в соответствующие столбцы SQL в сервере Windows NT Server корпорации Microsoft или в СУБД Adaptive Server фирмы Sybase.

 

Vision Symbiator ($3500) отличается от существующего ПО Vision Suite фирмы Vision Solutions, которое тиражирует все изменения данных только между серверами AS/400. Пользователи Vision Suite не могут копировать заданные поля.

 

Средства планирования, встроенные в Vision Symbiator, помогут администраторам планировать двунаправленную репликацию, которая, по словам представителей фирмы, может производиться либо на временной, либо на событийной основе.

 

Vision Symbiator работает с СУБД DB2 фирмы IBM на AS/400, Adaptive Server 11.5 и SQL Anywhere фирмы Sybase, SQL Server 6.5 и Access корпорации Microsoft и Oracle7.x корпорации Oracle.

 

Как сообщают представители фирмы, Vision Solutions планирует добавить в будущие версии поддержку СУБД Universal Server фирмы Informix Software.

 

Vision Symbiator будет конкурировать с DataMirror/NT SQL и DataMirror/4000 4.0 корпорации DataMirror, которые, по словам аналитиков, позволяют пользователям распространять и тиражировать данные между базами данных SQL Server корпорации Microsoft и AS/400.

 

Стартовая цена DataMirror  -  $3900.

 

Телефон Vision Solutions: (800) 683-4667, адрес: www.visionsolutions.com.         

 

СТЭЙСИ ЛАВИЛЛА

Версия для печати