Е. П.

В конце прошлого года в Париже прошла европейская выставка Interop’97, на которой структурированная кабельная система SYSTIMAX GigaSPEED фирмы Lucent Technologies получила высшую награду в номинации “Лучший продукт для ЛВС”.

По словам представителей московского офиса Lucent Technologies, при выборе лучшего продукта независимая экспертная комиссия принимала во внимание ряд технико-экономических показателей, а также перспективность используемых технологий и совместимость с уже существующими приложениями и оборудованием.

Семейство продуктов SYSTIMAX GigaSPEED ориентировано на применение неэкранированной витой пары и соответствует официальному стандарту на кабельные системы категории 5. “Оно поддерживает такую перспективную высокопроизводительную технологию передачи данных, как Gigabit Ethernet, обеспечивая большой запас пропускной способности для будущего”,  -  отметил Михаил Павлычев, региональный менеджер российского подразделения Lucent Technologies.

Более подробную информацию можно получить в российском представительстве Lucent Technologies по телефону: (095) 974-1464.

Версия для печати