В. Б.

 

В середине апреля корпорация Digital Equipment выпустила бета-версию продукта Work Expeditor, сочетающего функции систем управления документами, автоматизации деловых процессов и разработки приложений. Это ПО было создано в рамках альянса Digital - Microsoft.

Work Expeditor интегрирован с Microsoft BackOffice. Он использует сервер Exchange как коммуникационную инфраструктуру, SQL Server - как хранилище объектов и клиент Outlook - в качестве универсального интерфейса пользователя.

Продукт представляет собой законченное решение для автоматизации документо-ориентированных бизнес-процессов, основанное на концепции конфигурируемых и программируемых бизнес-объектов. Его можно легко настроить на специфические особенности любых деловых процессов, охватить все аспекты групповой работы и обеспечить хранение, контроль версий, поиск и защиту от несанкционированного доступа документов различных форматов. Кроме того, Work Expeditor предоставляет среду для разработки приложений, позволяющую использовать Outlook Forms Designer, программировать необходимые компоненты на Visual Basic и развертывать готовые решения.

Выпуск коммерческой версии Work Expeditor запланирован на август этого года. Дополнительную информацию о продукте можно получить по адресу: www.digital.com/expeditor.

Версия для печати