Статья только в электронной версии журнала

Статья только в электронной версии журнала

Фирма Tektronics (Бивертон, шт. Орегон) объявила об организации нового подразделения, ориентированного на интересы сервис-провайдеров Internet, предоставляющих за дополнительную плату услуги по доставке видеоинформации.

Подразделение под названием VideoTele.com будет подчинено отделению Video Networking Division фирмы Tektronics. Деятельность VideoTele.com будут сконцентрирована на трех главных направлениях: дистрибуция видеоинформации телевещательного качества по ATM-сетям и спутниковым линиям связи, дистанционное групповое видеовзаимодействие на базе широкополосных сетей и развертывание интрасетевых видеосистем для сервис-провайдеров.

Создаваемое подразделение должно будет адаптировать портфель продуктов Video Networking Division для рынка сервис-провайдеров. Среди его нынешних предложений можно упомянуть алгоритмы сжатия/разуплотнения M2T и MPEG серии M, устройства серии J для передачи данных по волоконно-оптическим линиям связи, коммутаторы DCC-45, кодирующее серверное ПО Spotlight Video, управляющее ПО серии SC и MCS-300.

Телефон фирмы Tektronics: (800) 547-8040, адрес: www.tektronics.com.

Версия для печати