Price.ru и “Кто есть кто” интегрированы в Интернете

В. Б.    

В конце сентября компания “Прайс Экспресс” (www.price.ru) и фирма SK Communications International, выпускающая каталог “Кто есть кто на российском рынке информационных технологий и телекоммуникаций” (www.az.ru), объявили о заключении соглашения о партнерстве в области создания единого пространства компьютерной информации в российском Интернете.

В рамках соглашения сведения о компаниях, размещенные на сервере Price.ru, дополнятся гипертекстовой ссылкой на онлайновую версию каталога “Кто есть кто”. Перемещаясь по этой ссылке, пользователь получает подробные сведения о структуре выбранной им компании, ее истории, основных экономических показателях и т. п.

С другой стороны, информационные блоки, размещенные в онлайновой версии каталога “Кто есть кто”, будут дополнены ссылками на прайс-листы компаний, собранные на сервере Price.ru. Поэтому пользователь каталога сможет получить полную и актуальную информацию о том, какие товары и услуги от каких производителей предлагает интересующая его фирма.

Версия для печати