Петр Чачин    

В Москве прошел очередной этап турне “Fiber On the road” компании NBase-Xyplex (www.nbase-xyplex.com) по городам Европы. С начала ноября с новыми решениями для волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) смогли познакомиться компании-дилеры в Финляндии, Швеции, Голландии, Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии. На очереди - Венгрия, Чехия, Хорватия и Франция.

Джон Ашер, региональный менеджер по продуктам компании NBase-Xyplex

Для NBase-Xyplex, производителя широкого спектра телекоммуникационного оборудования на базе ВОЛС, презентация в Москве стала очередным шагом в продвижении своей продукции на российский рынок. Здесь она сотрудничает с дистрибьютором - компанией “Софт-троник” (www.soft-tronic.ru).

NBase-Xyplex, подразделение американской корпорации MRV Communications (Чатсворт, шт. Калифорния), уже более 17 лет работает на рынке сетей передачи данных и выпускает восемь линий сетевого оборудования. Но в ходе road show компания сфокусировала внимание на двух сериях продуктов - Fiber Driver и OptiSwitch. Обе они могут стать основой для эффективных решений на базе ВОЛС.

Fiber Driver обеспечивает соединения на любой скорости, по любому протоколу, на любое расстояние. Семейство состоит примерно из 150 различных модулей. Они поддерживают решения для Ethernet, ATM, FDDI, E1/T1 и других технологий, использующих как медные линии, так и ВОЛС, и позволяют конвертировать скорости передачи.

Оборудование на основе технологии WDM (Wave Division Multiplexing - волновое мультиплексирование) рассчитано на передачу потоков ОС-12 на расстояние 35 км. Применение некоторых других модулей создает техническую основу для трансляции потоков Т1, Е1 или Е3 на расстояние 100 км без регенераторов.

OptiSwitch-решения базируются на новых гибких модульных продуктах NH2025-10 и NH2064.

OptiSwitch 100 имеет один слот расширения и обеспечивает подключение до 100 точек. OptiSwitch 400 содержит 4 слота, OptiSwitch-800 - 8 слотов. Наиболее высокая плотность портов у модели OptiSwitch 2400, которая рассчитана на 12 двойных слотов. Она может иметь до 8 Gigabit Ethernet-портов или 64х100 Base FT-портов. Поддерживает до 12 тыс. МАС-адресов.

NBase-Xyplex: 972-4-993-6200.

“Софт-троник”: (095) 705-9282.

Версия для печати