Компании Lucent Technologies (www.lucent.ru) и Classica CIS (www.classics.ru) провели в Москве семинар для промышленных фирм, финансовых учреждений, строительных и проектных организаций и операторов связи, посвященный комплексным решениям в области построения мультисервисных корпоративных сетей на предприятиях различного масштаба.

Обзорные доклады включали анализ тенденций развития сетевых технологий и содержали основные требования к современным решениям для корпоративных локальных и территориально-распределенных сетей.

Наиболее актуальным было сообщение о выходе в апреле на российский телекоммуникационный рынок новой модификации системы коммутации для частных сетей Definity. Модель Definity R.8 будет дополнена в плане функциональности (в ней появится более 10 новых сервисов), расширения ПО (в рамках гостиничных приложений, в организации сетей), усовершенствования CTI-решений для Call Centers, развития аппаратной части (за счет включения в нее резервного оптического накопителя и нового терминального оборудования), внедрения конвергенции технологий (АТМ и IP-транки).

На семинаре был также анонсирован выпуск цифрового телефона Callmaster V для центров обработки вызовов и оборудование и ПО для абонентских рабочих мест на основе аппарата IP-Phone.

Lucent Tecnologies: (812) 329-8502.

Classica CIS: (095) 796-9040.

Версия для печати