Компания Allied Telesyn International (www.alliedtelesyn.ru) объявила итоги своей деятельности за 1999 г. и планы развития бизнеса на 2000-й. Кроме того, она представила новейшие модели сетевого оборудования, продвижение которых начнется на российском рынке в ближайшее время.

По словам европейского вице-президента по продажам и директора по Восточной Европе Allied Telesyn International Миодрага Шундича, стратегия компании направлена на выпуск надежных и недорогих решений. Общий годовой доход фирмы в 1999 г. достиг 360 млн. долл.

Миодраг Шундич, региональный вице-президент Allied Telesyn: “На

долю России приходится 35% оборота фирмы в Восточной Европе”

По данным отчета “Shared Hub and LAN Switch report”, опубликованного в конце прошлого года агентством Dell’Oro Group, фирма Allied Telesyn признана мировым лидером на рынке неуправляемых Fast Ethernet-коммутаторов, второй в мире компанией в сфере неуправляемых концентраторов, а также вошла в пятерку крупнейших производителей сетевых продуктов сразу по шести категориям.

Перспективы развития бизнеса компании в 2000 г. связаны с выпуском сетевого оборудования для территориально-распределенных сетей и производством класса решений high-end для локальных сетей.

Как отметил Андреас Байерер, директор Allied Telesyn по маркетингу, в нынешнем году компания приступает к широкому продвижению на российский рынок целого ряда новых продуктов, продемонстрированных на выставке CeBIT’2000. Среди них - коммутаторы AT-FS900, маршрутизаторы AT-AR130 и AT-AR140, преобразователи AT-MC304.

Серия неуправляемых коммутаторов Ethernet/Fast Ethernet AT-FS900 оснащена дополнительным гигабитным портом. Эти модели обладают высокой гибкостью и предназначены для модернизируемых, смешанных и развивающихся сетей.

Семейство ISDN-маршрутизаторов AT-AR130 и AT-AR140 ориентировано на рынок малых и домашних офисов (SoHo). Устройства серии AR100 служат для высокоскоростного доступа в Интернет по BRI-каналам ISDN для сотрудников, работающих на дому, а также для объединения компьютеров и выхода в глобальные сети небольших офисов.

Преобразователи среды AT-MC304 для сетей Fast Ethernet характеризуются использованием компактных волоконно-оптических разъемов серии FJ компании Panduit, которые получают все большее распространение благодаря такой возможности, как повышение плотности волоконно-оптических портов на сетевых устройствах.

Allied Telesyn: (43)-1-876-2441.

Версия для печати