Корпорация EMC (www.emc.com), фирма Cisco Systems (www.cisco.ru) и корпорация Oracle (www.oracle.com) присоединили свои голоса к хору производителей, превозносящих достоинства испытательных центров, сокращающих время развертывания инфраструктурных решений для Интернета.

Эти три компании представили со-вместный план создания типовых проектов высоконадежной ИТ-инфраструктуры ECOstructure, в которых используются средства хранения информации производства EMC, сетевое оборудование и ПО Cisco, а также СУБД и другое ПО Oracle.

Типовые проекты ECOstructure разрабатываются в центре, расположенном в штаб-квартире Oracle в Редвуд-Шорз (шт. Калифорния). Согласно официальной информации, для принятия решений по различным аспектам реализации, эксплуатации и сопровождения этих “Интернет-инфраструктур” используется опыт прежних проектов, успешно примененных в компаниях, ведущих бизнес в электронной среде. Учитывается передовой опыт эксплуатации таких систем, включая как способы делового применения, так и выбор технической конфигурации.

Корпоративные специалисты ИТ и системные интеграторы смогут получить бесплатный доступ к этим конфигурациям через узел www.ecostructure.com.

Данная инициатива последовала за усилиями IBM и других производителей систем по созданию предварительно оттестированных решений для обычных предприятий и “.com-компаний”, заинтересованных в ПО для ведения коммерции и управления цепями снабжения через Интернет.

Версия для печати