Компания “Софт-Троник” (www.soft-tronik.ru) объявила о начале маркетингвой программы под названием “Замени свою АТС”. В ее рамках покупатели учрежденческих АТС Mercator 01 производства Nortel Networks (www.nortelnetworks.com) смогут сдать свою устаревшую офисную станцию и получить за это определенную компенсацию.

Программа заключается в том, что заказчик, приобретая у партнеров “Софт-Троника” АТС Mercator 01 в нужной ему комплектации, имеет возможность сдать свою старую станцию, получив за нее компенсацию (рибейт) в размере до 20% от стоимости линейного и системного оборудования по принципу “системный блок за системный блок” и “порт за порт”. В частности, выплаты за системный блок составляют 500 у. е., за абонентский порт - 12 у. е., за порт ГТС - 25 у. е.

“Софт-Троник” при этом ставит перед претендентами на участие в программе лишь два условия: во-первых, заменяемое оборудование должно быть в рабочем состоянии и находиться в эксплуатации у заказчика; во-вторых, под действие программы попадают любые телефонные станции с суммарной емкостью от 25 линий (входных + абонентских).

Программа действует до 30 декабря 2000 г.

“Софт-Троник”: (095) 705-9282.

Версия для печати