Обновление биллинговой системы “Барсум”

Компания “Рексофт” (Санкт-Петербург, www.reksoft.ru) объявила о выпуске новой версии системы учета, тарификации и биллинга телекоммуникационных услуг “Барсум 2.04”.

Одной из основных особенностей новой версии является функция автоматической тарификации из файла, благодаря которой она может обрабатывать данные, полученные не только от постоянно подключенной к компьютеру АТС, но и с удаленных или не имеющих постоянного сетевого соединения объектов. Данная функция необходима для организации автоматизированных систем сбора и обработки тарификационной информации, например для территориально-распределенных ведомственных сетей АТС.

Для решения проблемы передачи данных от нескольких удаленных АТС в единый центр тарификации создана специальная утилита, которая будет поставляться в качестве опции для версии “Барсум 2.04”.

В “Барсум” включена поддержка Microsoft Database Engine (MSDE), высокопроизводительного SQL-сервера, позволяющего увеличить производительность, надежность и масштабируемость системы тарификации.

Официальные пользователи “Барсум 2.0” могут получить бесплатный комплект обновления системы до версии “Барсум 2.04” по адресу: www.reksoft.ru/barsum/update.

“Рексофт”: (812) 325-2100.

Версия для печати