Производитель сетевого и коммуникационного оборудования американская компания AESP (www.aesp.ru) активизирует свою деятельность в Восточной Европе. По оценкам ее специалистов, рынок сетевых и коммуникационных технологий на территории бывшего СССР развивается динамичнее западноевропейского. Поэтому компания собирается открывать центральное представительство - AESP CIS, которое будет координировать работу AESP Russia и региональных офисов. В зону его ответственности войдут все бывшие союзные республики за исключением прибалтийских.

Первым шагом нового образования станет активизация продвижения торговых марок Focus и Signamax. Решение о месте расположения его штаб-квартиры будет принято до начала следующего года.

Одновременно AESP Russia открывает в Новосибирске четвертое после Санкт-Петербурга, Уфы и Ростова-на-Дону региональное представительство. В этих регионах продажи сетевого и коммуникационного оборудования растут быстрее, чем в столичном.

В середине октября компания впервые провела в Москве и Санкт-Петербурге серию тренингов для обучения специалистов проектированию и установке СКС Signamax. Приблизительно половина слушателей прибыла из региональных компаний-инсталляторов. Теперь эти компании получили возможность предоставлять 20-летнюю гарантию на устанавливаемую СКС Signamax.

AESP: (095) 456-0704.

Версия для печати