“Би Лайн” расширяет сеть продаж

Оператор сотовой связи АО “ВымпелКом”, оказывающий услуги под маркой “Би Лайн”, приобретает московскую сеть салонов “Мобайл Центр”, которой владеет компания “МСС-старт”.

Юридическое оформление сделки планируется завершить в январе следующего года, но статус генерального представителя АО “ВымпелКом” по продажам компания “МСС-старт” получила уже в декабре. Ее тринадцать удачно расположенных салонов по продажам услуг мобильной связи будут не только предлагать абонентам телефоны, аксессуары и все пакеты услуг, доступные в сетях “Би Лайн GSM” и “Би Лайн 800”, включая пакеты “Би+”, но и возьмут на себя дополнительные функции по обслуживанию абонентов “Би Лайна”. Это соответствует целям “МСС-старта” быть, как заявил генеральный директор Владимир Суслов, не просто торговой компанией, а еще и сервисной.

Интересные новогодние и рождественские предложения от “Би Лайна” - это уже традиция. Не изменила ей компания и в этом году. В настоящее время реализуется целый ряд предпраздничных скидок. В частности, 30-процентные при покупке телефонов стандарта GSM, льготные условия подключения по одному из самых популярных тарифных планов “Супер-GSM” и бесплатные входящие и местные исходящие звонки в выходные и праздничные дни с 1 января по 31 марта для абонентов, подключившихся до конца года по тарифным планам “Лидер” и “Бизнес”.

С 10 декабря абонентам сети “Би Лайн GSM”, использующим “кредитные” тарифные планы, не нужно беспокоиться о том, телефонами каких компаний пользуется их окружение. Входящие звонки с телефонов, обслуживаемых МТС и МСС, стали бесплатными, а все исходящие звонки на номера МТС и МСС тарифицируются, как и звонки на телефоны “Би Лайна”, со скидками 25%.

“Би Лайн”: (095) 755-0055.

Версия для печати