ПАРТНЕРСТВО

Компания LG Electronics (www.lg.ru) провела в Москве дилерскую конференцию, посвященную продвижению новейших систем учрежденческой коммутации этой фирмы на российский рынок. На ней выступил вице-президент LG Digital Network Division г-н Ку.

“Цель нашей встречи, - сказал он, - представление и обсуждение графика выпуска новой продукции и стратегические планы LG Electronics в этом направлении, а также рассказ о современных концепциях, характеристиках и сферах применения нашей техники”.

Г-н Ку: “Развитие ИТ-индустрии определяется интеграцией

телекоммуникационных и информационных технологий”

Три-четыре года назад компания LG основное внимание уделяла бытовой электронике и многого добилась в этой сфере. Ныне пришла очередь рынка связи. Уже сейчас LG лидирует в некоторых секторах российского телекоммуникационного рынка и входит в первую десятку самых крупных поставщиков.

По оценке г-на Ку, в настоящее время объем рынка телекоммуникаций РФ составляет 2,5-3 млрд. долл. в год. На фоне общего экономического подъема в России ожидается повышение спроса на цифровые АТС.

“Как вы знаете, у нас произошла реорганизация и департаменты мини-УАТС и PBX были объединены в подразделение Digital Network, - отметил г-н Ку. - Мы соединили наши стратегии и теперь приложим все усилия к дальнейшему совершенствованию средств связи нового поколения”.

Компания разработала полный спектр УАТС - от мини-систем GDK-16 до коммуникационных серверов большой емкости Starex-CS. Развитие современной IT-индустрии определяется интеграцией телекоммуникационных и информационных технологий. УАТС LG поддерживает все необходимые стандарты - ISDN, DECT и т. д.

Особое внимание будет уделено развитию УАТС Starex-CS, которые должны включать в себя все современные технологические достижения - шлюз VoIP, средства CTI и многое другое. По сообщению представителя фирмы, стоимость одного порта этой станции будет порядка $80, что делает такое изделие весьма конкурентоспособным. Выражалось также намерение фирмы в течение года или двух выйти в лидеры отечественного телекоммуникационного рынка в секторе УАТС.

LG: (095) 931-9611.

Версия для печати