Оператор связи “Российская телекоммуникационная сеть” (РОСНЕТ, www.rosnet.ru) постоянно увеличивает географию и спектр предоставляемых услуг. Компания уже давно работает в Сибири, и в июле этого года она объявила о расширении деятельности в Иркутске совместно с ЗАО РЦСИ “Сиброн”. Корпоративным и индивидуальным пользователям этого города теперь стал доступен полный спектр телекоммуникационных услуг РОСНЕТ.

Иркутский узел связи РОСНЕТ работает в режиме коммерческой эксплуатации. Клиентам предоставляются такие услуги, как телеконференции; телеголосование; голосовая почта; оплата связи за счет вызываемого абонента; услуги узкополосной и широкополосной ISDN, в том числе видеоконференц-связь и мультимедийный сервис. Кроме того, будет организован доступ в Интернет, как традиционный (по коммутируемым и выделенным телефонным линиям), так и высокоскоростной (с использованием xDSL и беспроводных технологий).

На данный момент в Иркутске наиболее востребованы услуги местной, междугородной и международной телефонной связи, а также коммутируемого доступа в Интернет с помощью коммуникационных сервисных карт. Среди крупных корпоративных пользователей существует большой спрос на различные типы выделенных подключений и другие современные телекоммуникационные решения.

Кроме Иркутска, РОСНЕТ предоставляет подобные услуги в Барнауле. На очереди - Новосибирск и ряд других городов.

Версия для печати