Компания AMD сообщила, что процессор Athlon MP и серверный набор микросхем AMD-760 MP после скрупулезного тестирования получили известный сертификат “Yes, Tested and Approved” компании Novell, что означает оценку этих продуктов как надежных и функционально совместимых с ОС NetWare. Это первая серверная ОС, для которой сертифицирован новый набор кристаллов AMD.

Novell проводила сертификационные испытания на серверах, оснащенных системной платой Thunder K7 S2462 фирмы Tyan, созданной для семейства Athlon MP и поддерживающей два процессора и технологию памяти Double Data Rate (DDR). В ней также реализована технология AMD Smart MP, объединяющая процессоры и системную логику и обеспечивающая высокую совокупную производительность двухпроцессорной платформы x86. Кроме того, эта плата отличается обширным диапазоном встроенных возможностей.

Многопроцессорная платформа сертифицирована для целого ряда продуктов Novell, в частности, Novell NetWare 5.1 с Support Pack 2a, GroupWise 5.5, Novell Distributed Print Services 2.1, NDS eDirectory и Novell BorderManager 3.5.

Версия для печати