НТЦ НАТЕКС (www.nateks.ru), российский производитель телекоммуникационной техники, объявил о заметном снижении цен на FlexGain A155 и T155 - мультиплексоры уровня STM-1 для сетей SDH (Synchronous Digital Hierarchy - цифровая синхронная иерархия).

Это решение руководство компании объясняет постоянно растущим интересом операторов связи и корпоративных пользователей к данному оборудованию и значительным ростом его поставок.

A155 и T155 обеспечивают возможность строительства высокозащищенных волоконно-оптических транспортных сетей для объединенной передачи двух видов трафика, основанных на временном методе разделения каналов (TDM) и пакетной передаче данных (IP).

Эта аппаратура позволяет организовывать сети SDH с конфигурациями “точка - точка”, “линия”, “кольцо”, “звезда” и может использоваться в качестве кросс-коммутатора, объединяющего два кольца уровня STM-1. В подобных сетях задействуются механизмы защиты трафика MSP (1+1) или SNCP (“кольцо”).

Аппаратура FlexGain A155 и T155 разработана и производится НТЦ НАТЕКС в кооперации с европейскими компаниями. Она сертифицирована для работы на любых участках Взаимоувязанной сети связи России.

Цены уменьшены на все модули, входящие в состав оборудования, причем по наиболее ходовым позициям снижение составляет более 50%. Срок поставки устройств любой комплектации не превышает трех дней. Кроме того, в конце нынешнего года планируется начать выпуск магистрального мультиплексора уровня STM-4/16.

НТЦ НАТЕКС: (095) 325-0088.

Версия для печати