МАГИСТРАЛИ

Министерство связи РФ сертифицировало семейство синхронных радиомодемов WaveNET Link компании Wireless. Разные их модели оснащены одним или четырьмя интерфейсами G.703 (Е1) или G.704 (fractional E1). Устройства работают в диапазонах 5250-5350 и 5725-5825 МГц, на одном из восьми независимых частотных каналов, с интервалом 10 МГц. Передача и прием данных ведутся в дуплексном режиме с использованием двоичной фазовой модуляции. Разнос частот приема и передачи составляет 100 МГц. Максимальная дальность связи для радиомодемов WaveNET Link при уровне ошибок 10-6 и запасе по уровню сигнала на входе радиоприемника +20 дБ составляет 65 км.

ПО WaveNET Link включает в себя поддержку протоколов SNMP, Telnet, FTP, HTTP и обеспечивает простую настройку, мониторинг и администрирование радиоканала. Качество канала связи может оцениваться по контрольному сигналу АРУ радиоприемника.

Устройства WaveNET Link состоят из интерфейсного блока и трансивера, связанных комбинированным кабелем, по которому передаются данные и питание. Радиомодемы могут работать при температурах от -40 до +60оС и использоваться в решениях по организации “последней мили” и магистральных ИКМ-трактов, а также для соединения базовых станций сетей сотовой связи.

Сертификация проведена по заявке научно-производственного центра “Дэйтлайн” (www.dateline.ru).

“Дэйтлайн”: (095) 913-9374.

Версия для печати