10 лет компании ЧЕРУС

Компания ЧЕРУС (www.cherus.ru) была образована в октябре 1991 г. и на сегодняшний день является одним из ведущих участников рынка системной интеграции. Численность ее штатных сотрудников составляет 120 человек, из них 25 - сертифицированные специалисты. Фирма обладает всеми необходимыми лицензиями для осуществления своей деятельности.

Алексей Чернышев (слева) и Павел Рустанович -

основатели и владельцы компании ЧЕРУС

Основными направлениями, на которых сосредоточены ее усилия, являются консалтинг, управление проектами, комплексное проектирование, внедрение информационных, телекоммуникационных, инженерных систем и техники жизнеобеспечения зданий на основе оптимального сочетания компьютерного, сетевого и специального технологического оборудования, а также системного и прикладного ПО.

Партнерами компании ЧЕРУС выступают такие ведущие мировые производители, как Avaya, Carrier, Cisco Systems, Chloride, Daikin, IBM, HP, Liebert-Hiross, Legrand, Powerware, SAS Institut и др.

В числе реализованных проектов - комплексные информационные системы в региональных отделениях ЦБ РФ (Карачаево-Черкесия, Адыгея, Кабардино-Балкария, Марий-Эл, Дагестан, Москва, Орел, Брянск, Тула и др.), Башкредитбанке, КБ “Российский Кредит” и “Платина”, мебельном центре “Гранд”.

Особого внимания заслуживает сложный проект в области телекоммуникаций для Центральной станции связи МПС, материал о котором публикуется в этом номере нашего еженедельника.

Редакция PC Week/RE поздравляет компанию ЧЕРУС с юбилеем и желает новых успехов в работе.

Версия для печати