В Москве состоялось открытие третьего в столице фирменного салона связи Nokia (www.nokia.com.ru) с полным ассортиментом продукции. Партнером финской телекоммуникационной компании в данном проекте выступило ЗАО “Телефорум”.

Фирменные салоны Nokia расположены во многих странах мира, и появление очередного магазина в центре Москвы означает определенное укрепление позиций компании в России и признание надежности российского рынка. В свою очередь фирма “Телефорум”, владелец крупной розничной сети салонов связи в Санкт-Петербурге, впервые вышла на московский рынок.

“Nokia - ключевой партнер нашей компании, - отметил Владимир Улыбин, учредитель “Телефорума”. - Но в Москве она представлена слабее, чем в Санкт-Петербурге, поэтому мы и решили открыть здесь фирменный магазин Nokia”.

Магазин находится в Ветошном переулке, рядом с ГУМом, здесь сотни лет назад располагались торговые ряды московских и заезжих купцов. Сегодня торговые ряды превратились в стильные магазины со своей философией и самым современным ассортиментом товаров.

Интерьер открывшегося салона выполнен в корпоративном стиле Nokia. Аксессуары к телефонам, которые также широко представлены в новом магазине, изготовлены предприятиями, получившими соответствующие лицензии от компании. “Телефорум” планирует еще открыть и сервисный центр в Москве, который будет осуществлять ремонт телефонов.

Фирма “Телефорум” основана в 1999 г. Сейчас в штате компании около 100 сотрудников. Она имеет пять салонов связи в Питере и один в Москве. В ее планах - расширение сети магазинов в течение 2002 г. до десяти. Продукция компании Nokia составляет 35 - 40% оборота “Телефорума”.

Версия для печати