А. Е.

Компании Info Industries Group (IIG, www.iig.ru) и Rainbow Technologies (www.rainbow.msk.ru) заключили соглашение о технологическом сотрудничестве и интеграции системы IIG SmartLogon с аппаратным идентификатором Rainbow - iKey 1000.

Система SmartLogon фирмы IIG предназначена для аппаратной аутентификации пользователей и контроля доступа к информационным ресурсам. Система реализована на базе смарт-карт-технологий, удовлетворяющих стандарту ISO 7816.

Выпускаемые компанией Rainbow Technologies аппаратные идентификаторы (токены) для USB-порта iKey 1000 функционально аналогичны смарт-картам, но не требуют дорогостоящих считывателей.

Использование токенов iKey расширяет линейку поддерживаемых системой IIG SmartLogon устройств для хранения идентификационной информации и позволяет реализовать решения различных ценовых категорий для корпоративного рынка и конечных пользователей.

В ближайших планах компаний - тестирование на совместимость с IIG SmartLogon других продуктов Rainbow Technologies и обеспечение полной совместимости систем.

IIG: (095) 916-3336.

Rainbow Technologies: (095) 797-8994.

Версия для печати