NeuHaus Group (www.neuhaus.ru) объявила о запуске в производство и начале продаж источников бесперебойного электропитания Power System Multi и дизель-генераторных установок (ДГУ), выпускаемых под принадлежащей компании торговой маркой NeuHaus.

В серию ИБП Power System Multi, выполненных по схеме с двойным преобразованием, вошли модели мощностью 10, 15, 20 и 30 кВ·А, предназначенные для централизованной защиты компьютерного, телекоммуникационного, медицинского и промышленного оборудования от различных неполадок в питающей электросети. Модели построены на базе IGBT-транзисторов и с использованием высокочастотных силовых элементов. В зависимости от модификации они могут быть подключены как к однофазной, так и к трехфазной питающей электросети и имеют однофазный или трехфазный выходы. Во всех ИБП Power System Multi предусмотрен статический и ручной by-pass, а также экономичный режим работы с минимальным потреблением электроэнергии питающей сети. В этом режиме КПД источников достигает 98%. Кроме того, для повышения нагрузочной способности системы питания допускается параллельное включение до восьми ИБП различной мощности.

Модельный ряд ДГУ NeuHaus составляют однофазные и трехфазные агрегаты мощностью от 0,9 до 2250 кВ·А. Они комплектуются двигателями Honda, John Deere, Mitsubishi, Volvo и Lamborghini, а также синхронными и асинхронными генераторами и построены по модульному принципу, позволяющему добавлять в конфигурацию универсальные компоненты по требованию заказчика. При необходимости ДГУ NeuHaus могут использоваться не только для производства электрической, но также и тепловой энергии.

Версия для печати