Российское представительство Molex Premise Networks (www.molexpn.ru) и компания Soft-tronik (www.soft-tronic.ru) провели технический семинар, в котором участвовало 30 специалистов из 16 ведущих компаний - системных интеграторов Санкт-Петербурга. На семинаре была представлена интеллектуальная кабельная система RealTime Patching System, анонсированная в конце сентября прошлого года, а также новые продукты линеек категории 5е - PowerCat и категории 6 - PowerCat6.

Разъем DataGate с противопылевой шторкой

Игорь Павлов, менеджер по продажам Molex PN в России и СНГ, объявил о программе по продвижению разъемов Molex PN DataGate. Этот разъем - единственная на рынке конструкция RJ-45, получившая патент за уникальное устройство противопылевой шторки. В рамках этой программы модули на основе разъемов DataGate будут поставляться по тем же ценам, что и стандартные модули EuroMod и ModMosaic.

Компания Soft-tronik в свою очередь поддержала инициативу Molex PN, выступив с программой “На пять!”. Согласно ее условиям, до 1 августа 2002 г. сертифицированные инсталляторы Molex PN получат скидку в размере 5% на все оборудование Molex PN. Компаниям, ставшим сертифицированными партнерами Molex PN в указанный период, также будет предоставлена скидка со дня выдачи сертификата и до окончания программы.

Версия для печати