Компания Softline открыла новое направление деятельности — Softline Cloud Services. По словам Сергея Боровикова, руководителя этого направления, в компании уже действует проект Softcloud, ориентированный на продажу облачных услуг через партнерскую сеть. Цель Softline Cloud Services — активное продвижение лучших SaaS-продуктов и услуг конечным пользователям на отечественном и зарубежном рынках.

Целевая аудитория Softline Cloud Services — компании малого и среднего бизнеса с динамичным развитием и ростом штата сотрудников, которые осознали риски нелицензионного ПО, но не готовы приобретать дорогостоящее оборудование и тратить деньги и время на его внедрение, настройку и обслуживание. Но Softline Cloud Services предлагает решения и для крупного бизнеса, которому необходимо повысить управляемость ИТ-инфраструктуры и снизить издержки.

Как утверждают в Softline, в каталоге ее решений представлен широкий ассортимент облачных сервисов. Наиболее востребованными из них в настоящее время являются почтовый сервис с защитой от спама и вирусов и виртуальная IP АТС.

Версия для печати