Пространственно распределенная компания “Скартел” (владелец торговой марки Yota) передала процессы расчета заработной платы и кадрового администрирования (включая подготовку и сдачу отчетности в государственные органы) на аутсорсинг. Теперь этими процессами занимается UCMS Group Russia, являющаяся частью UCMS Group — европейской компании, представляющей аутсорсинговые услуги по бухгалтерскому учету, расчету заработной платы и кадровому делопроизводству.

Сообщается, что аутсорсинговые услуги охватывают 1200 сотрудников Yota в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи и Уфе. “Наш бизнес постоянно находится в движении и сопряжен с большим количеством изменений, — говорит директор по внутренним сервисам Yota Роман Бурков. — В области управления кадровыми и финансовыми процессами нам была нужна поддержка надежного партнера с высоким уровнем сервиса, который мог бы оперативно реагировать на наши запросы. Сейчас мы принимаем решения, будучи уверенными, что эти процессы будут выполнены на высоком профессиональном уровне и в необходимые сроки”.

“В работе с Yota мы обрели колоссальный опыт в области интеграции с бизнес-процессами клиента, — отмечает руководитель отдела обслуживания клиентов UCMS Group Russia Алия Султанова. — Фактически мы сформировали новую модель оказания услуг. Мы решили задачи по формализации и унификации процессов кадрового администрирования и расчета заработной платы в рамках неформальной корпоративной культуры Yota без нарушений законодательства”.

Версия для печати