Российская компания Spb Software выпустила вторую версию приложения Spb Traveler, ориентированного на любознательных путешественников, командировочных и отдыхающих. Разработчики оптимизировали интерфейс пользователя для управления одной рукой, включили расписание международных авиарейсов и добавили анимированный трехмерный глобус с реальными снимками неба из космоса.

Приложение Spb Traveler 2.0 состоит из нескольких мини-программ (путеводитель по странам мира, прогнозы погоды и курсы валют, местное время и размеры одежды, конвертеры валют и единиц измерения, калькулятор чаевых). Кроме этого, в программу включены многоязычный разговорник со словарными базами LingoSoft и географическая игра-викторина на знание столиц и флагов.

Используя подключение к Интернету, Spb Traveler 2.0 получает актуальную информацию об авиарейсах от международного агентства OAG (Official Airline Guide) и прогноз погоды из нескольких источников на выбор, включая Foreca.com.

Приложение совместимо с КПК и коммуникаторами, работающими под управлением ОС Windows Mobile 5/ 6 / 6.1. Стоимость программы для российских пользователей составляет 450 рублей.

Версия для печати (без изображений)