В конце февраля на российском рынке появится специальная модель беспроводного DECT-телефона Panasonic, ориентированная на прекрасную половину человечества. Впрочем, ею без труда могут пользоваться и представители сильного пола. Модель создана на базе устройств 83-й серии, глянцевый корпус трубки и база украшены орнаментом с элементами японского стиля (цветами сакуры). Сакура с давних пор почитается японцами как священное и мистическое растение. Ей любуются, воспевают в стихах и песнях, ее изображением украшают одежду и вещи. Считается, что нежные цветы сакуры являются олицетворением женской красоты и весны.

Свой праздничный телефон компания Panasonic выпустила в двух цветовых решениях. Так, сторонницам классического стиля предлагается модель KX-TG8301RU1, выполненная в черном цвете с красным орнаментом. А для романтичных натур, по мнению дизайнеров из Страны восходящего солнца, в большей степени подойдет аппарат KX-TG8301RU2, который исполнен в белом цвете с розовым узором из цветов.

Сообщается, что эти телефоны могут обходиться без зарядки до 15 часов в режиме разговора и 250 часов в режиме ожидания. Если в доме есть маленькие дети, очень полезной будет функция “Ночной режим”. Она дает возможность отключить звонок ночью. Однако в телефонном справочнике можно выбрать абонентов, которым разрешается звонить в любое время суток.

Обе модели поддерживают российский АОН и спецификацию Caller ID, имеют возможность приема/отправки SMS-сообщений (при условии, что такие услуги предоставляет местный оператор связи). Телефонный справочник способен сохранить до 200, а журнал входящих вызовов до 50 номеров.

Версия для печати (без изображений)